Ты вспомни

Сердечно благодарю Владимира Родионова за песню написанную на мои стихи.

Ты вспомни слова, те, что мы говорили,
Ты вспомни слова, те, что мы говорили,
Сердечных признаний забыть я не в силе, -
Ты вспомни слова, те, что мы говорили…

Мечтаний, весенних, кипучие страсти,
У чувств вожделенных мы в дьявольской власти
И в омут бросает нас, неудержимо
Душе на погибель иль счастья во имя…

Ты вспомни мечтания, что в душах горели,
Ты вспомни мечтания, что в душах горели.
Как сладкая песня у нежной свирели, -
Ты вспомни мечтания, что в душах горели…

Забыть это чудо, увы, я не в силе
Ведь наши надежды мы в нём воскресили.
В нём буря страстей и эмоций отрада
И нашей любви не погаснет лампада…

Любовь вожделенным пылает желаньем,
Любовь вожделенным пылает желаньем
И горьким, и страстным, и нежным страданьям, -
Любовь вожделенным пылает желаньем…

И я предавать это чувство не стану,
Не надо тревожить душевную рану,
Не надо, не надо рвать сердце на части,
Ведь только c любовью даровано счастье…

9,10,2013 г.


Рецензии
И я предавать это чувство не стану,
Не надо тревожить душевную рану,
Не надо, не надо рвать сердце на части,
Ведь только c любовью даровано счастье…

Михаил, очень понравился стих!
Счастья Вам!

Озурас Давид   12.02.2017 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо Давид, всего Вам доброго и светлого!

Михаил Крупенькин   12.02.2017 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.