Город стих...

Город стих, и пасмурная осень
Обхватила его стан.
Обхватила крепко, и до вёсен
Мир попал в её капкан.

И теперь всё холодом объято
В не объёмной мира красоте.
Город стих. И стало всё понятно:
Грусть теперь на этой широте.


Рецензии