Хочу любви

Хочу любви безумной, чумовой,
Такой чтоб крышу разнесло на части,
Хочу переполняться жизнью неземной,
И захлебнуться в ней от счастья,

Хочу глазами искры излучать,
Чтобы со мной зимою было жарко,
Хочу себя любую обожать,
И жизнью насладится без остатка!


Рецензии