Откуда к нам приходят сны

Откуда к нам приходят сны?
Живые,яркие видения.
Растворяемся в них мы,
И там живём до пробуждения.

Мы проживаем там порой
Такие супер приключения.
Там видим иногда любовь
И страсть до умопомрачения.

И сны порой уносят нас
Совсем в неведомые дали.
И видим страны там подчас
Каких ни разу не видали.

Роскошные сады цветов,
И ручеёк в лесу укромном.
Иль зелень пойменных лугов,
То в море плещемся огромном.

Ко мне ты раньше приходил,
Смотрел во сне в мои глаза.
О чём-то страстно говорил
Светила в небе нам звезда.

Но вдруг внезапно исчезал
И растворялся в сизой дымке.
Проснусь,"Ну что же ты сказал?"
А вспоминаю лишь улыбку.

Как часто снился мне во сне
Бабулин дом,бабулин сад.
Как хорошо там было мне
Когда-то много лет назад.

Родные с детских лет места,
Берёзки белые в посадках.
Я через степь спешу туда,
Весною сок там очень сладкий.

Откуда к нам приходят сны?
Неважно,лишь бы приходили,
Ведь ночью дарят нам они
Миры где не были и были.


Рецензии
Спасибо, Лариса !
Как хорошо ты помнишь сны..
Пускай тебе приснится счастье, Огромное и Настоящее)
С теплом души,

Татьяна Енина   31.01.2014 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня, я очень люблю сны,особенно сейчас
когда там лучше чем здесь.
Спасибо за душевное пожелание.

С теплом души,

Лариса Лаптева   31.01.2014 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.