С годом Лошади!

В воздух полетел фонарик -
Новый год пришел в Китай!
Год Лошадки, здравствуй что ли!
Год Змеи, теперь прощай!

Ну, а мы с Китаем вместе -
Без него сейчас никак:
Магазины опустеют
И наступит там голяк...

Льём вино в свои бокалы,
Поздравляясь в третий раз,
Снова Новый год встречаем
И кричим ему "Урааа!"
 


Рецензии