Последний день января

В объятиях снежного рая
Прощается месяц январь,
Молитву зимы напевая,
Как старый седой пономарь.

Молитва его несомненно
Услышана будет всегда,
Ведь сердце его откровенно,
Спокойна в раздумье душа.

Прощай же, январь! И до встречи
Приятной, опять через год!
Уж, слышны протяжные речи,
Метелей февральских полёт…

Наталья Лешукова, 31.01.2014


Рецензии