Воспойте гимн девичеству - гименне

Воспойте гимн девичеству - гименне.
Воспойте целомудрию и чистоте.
Здесь места нет порочности, измене,
Здесь только святость в Божьей полноте.

Воспойте гимн невесте Бога - Агнца.
Она чиста, прекрасна и верна.
Она, как свет полуденного солнца,
Как новый месяц, как полная луна.

Она ждёт Жениха Христа - Владыку.
Светильник верности всегда горит.
Придёт за ней в день славный и великий,
И всё нечистое тогда сгорит.

Воспойте гимн девичеству - гименне.

Аминь. 31.08.03.


Рецензии