Считалочка..

   Раз,два,три,четыре,пять!
   Вместе учимся считать:
   Сколько звёзд на синем небе,
   Сколько зёрен в свежем хлебе?

   Сколько глазок у луны,
   Сколько капель у волны?
   Сколько вишенок с деревьев
   Прыгнут в баночки с вареньем?

   Сколько славных  малышей
   Могут сгрызть карандашей?
   Сколько будут стоить граммы?
   Сколь рук у каждой мамы?

   Если сможешь посчитать-
   Выходи! Мы будем ждать!
   -----------------------
    31 января 2014г


Рецензии
Эни, Бени, Лики, Паки,
Аль, Буль-буль, Калеки, Цваки...:)))

Вячеслав Знакомый   19.05.2020 14:56     Заявить о нарушении
Вот, вот, всё из детства, Вячеслав!:))
Огромное спасибо! С улыбкой...

Азалия Жуланова Ханина   20.05.2020 11:40   Заявить о нарушении