Ты плачешь обо мне, Христос

Ты плачешь обо мне, Христос,
А я Твоих, Господь, не стою слёз.
Мне б Твои ноги, Бог мой, целовать,
Слезами раскаяния омывать.

Ты плачешь обо мне, Христос,
Ты за меня Себя на Крест вознёс,
Ты за меня был мучим, мой Иисус,
Ты мне сказал: "Поверь, и Я вернусь!"

Ты плачешь обо мне, Христос.
И плач Твой искренен, Твой плач не прост,
Он говорит мне о любви Твоей,
Желаю быть Тебе ещё верней.

Аминь. 31.08.03


Рецензии
Читаешь стих, и понимаешь, что мы все Его любимые дети.

Георгий Косаревский   01.02.2014 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.