Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ Лучику

Вдохновенней, чем и откровеннее,
В голос весь душа моя поёт,
Каждое моё стихотворение,
Если в нём присутствие твоё.
Это ты слова слагаешь в строки,
Рифмы подбираешь мне для слов,
Без тебя писать стихи не смог бы,
Да и жить наверное не смог.


Рецензии