Память ты сука без роду и племени

Память – ты сука без роду и племени
Ты выживаешь вне места и времени.
Я вырывала, взрывала и резала
Сотни фрагментов ножами и лезвием.
Прячешься подло в глубинах сознания
Чтоб вызывать только боль и страдания.
Ты искажаешь правдивое прошлое
Чтоб оставлять лишь прекрасное – ложное.
И без мотивов по этой причине
Я снова в плен, всё к тому же мужчине.
© elga


Рецензии
Читаю и читаю - на одном дыхании. И хочется перечитывать.Очень красивые у Вас стихи.

Энн Энн   24.04.2014 18:17     Заявить о нарушении