Бездельник

Каждый день я на диване сплю до талова с утра,
Всё хочу и всё мне надо, но не те щас времена.
Вот прагматизма мне побольше, тогда я наведу бардак
И мизантроп мне громко скажет: вот ты грёбаный чудак!

Я хочу побольше денег, я хочу подольше спать,
Я хочу быть чемпионом, мне б с дивана только встать.
Мне кричат всё невозможно, буду делать поперёк!
Из штанов я хер достану и поссу на ваш упрёк!


Рецензии