Как окольцована любовью...

Как окольцована любовью -
Приникну тихо к изголовью,
И сердце обольется кровью -
Так душу режь!

Немало я мужчин встречала...
Устану говорить сначала,
Что жизнь с тобою повенчала...
На сердце - брешь!

Не только сладостны минуты -
Любви моей златые путы,
И губы тянутся, распутны,
И поцелуй, и съешь!

Недолго счастье длилось, милый,
Я стала для тебя постылой,
И извлеку урок я живо -
Мне спать не лечь!

Но, то ли я не понимаю,
Зачем тебя я догоняю,
Зачем тебя обороняю?..
Смешная вещь!

Спасибо за тепло и ласку,
Похоже было все на сказку,
Снимаю лицемерья маску...
Прощальный жест!

13.12.2005 г.
1 час 30 мин


Рецензии