Ангел прощай

Отказалась от меня и открестилась,
По стихам, в сюжетах, между строк,
Праведная ангельская сила,
Ангел мой хранитель занемог.
Бесом вдохновение одержимо,
Как бы вдохновения вовсе без,
Свой сюжет по своему сложило,
То, что вышло и попутал Бес.
И стихи то только по названию,
Можно признавать теперь стихами,
Муза моя с серыми глазами,
Не простила этого греха мне.
Забрала с собою вдохновение,
И не пожелала возвращать,
Всё, прости, прощай стихотворение,
И иже с ним любовь, прости, прощай!


Рецензии