Вместе

Ко мне в душу вошла
         не стучась
едва встретились взглядами мы
это что за такая напасть
не  прожить без тебя и зимы
в   за колоченом сердце моем
ты пробила дубовую дверь
сколько лет мы с тобою вдвоем
на земле этой вместе живем...   


Рецензии