Дети

А в жизни бывает, так происходит,
Что кто-то теряет, а кто-то находит,
Но не всегда рядом есть человек
С которым готов провести целый век

Есть люди прекрасные, будто цветы
Они не опасны, не имеют шипы
Они дарят радость и счастье округе
И каждый день нуждаются в друге.

Бывают же злые жестокие люди
Для них главное деньги на блюде.
Противные мерзкие и лицемеры
От них на спасенье лишь револьверы

Ах, как же обидно, что на нашей планете
Посреди мерзости растут наши дети.
Для них все прекрасно. Весь мир, как игра.
Но страшно подумать – придет та пора

Они повзрослеют и станут учиться
Придется тогда с игрой им проститься.
Сделают выбор, как жить и кем стать
К чему же стремится от чего им бежать.

Но страх проникает в душу мою,
А если случиться, пойдут вдруг ко дну,
А если они потеряют дорогу,
А если придут к плохому итогу.

Я вас молю, поменьше бы грязи
Побольше тепла и добра в каждой фразе.
Подайте пример, чтоб было не стыдно,
Что бы прекрасное стало так очевидно.

Пусть наши дети не знают про зло
Пусть сбудется все, что им суждено
Любите, растите в уюте, тепле
Тогда будет счастье для всех на земле.


Рецензии