Слеплю себе...

Слеплю себе из нового вранья
Слепую и наивную надежду.
Из лоскутов, на выброс, из рванья -
Я сочиню ей пёструю надежду.
Из провлочек, бумажек расписных,
Я крылья ей летучие сваяю,
Чтобы могла она в мирах иных
Порхать, восторг и радость обретая.
Чтоб я и сам, надеждой окрылён,
Вновь воспарил в творении беспечном!
Как-будто я без памяти влюблён,
Как-будто пьян и счастлив бесконечно..

2011


Рецензии