Прыг, да скок-стихи малышам

   Я мороженое ем,
   Эскимо на палочке!
   Вот доем его совсем
   Прыгну на скакалочке!

   Прыг,да скок! Скок,да прыг,
   В верх летим,как мячики!
   Из окна несется крик:-
   Хорошо как  скачете!

   Щечки красные горят,
   Косы разлетаются...
   Столько прыгнуть раз подряд
   Не всегда случается!
   
    31 01 2014г


Рецензии