Православная молитва

Православная молитва,
У икон в ночной тиши,
Прозвучала в голос слитно,
Вместе с голосом души.
Не слова просили Бога,
Голос сердца попросил,
Дай для счастья хоть немного,
Господи, последних сил.


Рецензии