Жизнь бежит неумолимо

Жизнь бежит неумолимо, пролетает год за годом,
Когда нас по миру возят наши судьбы-поезда.
Душу дух даёт незримый, наше тело – мать-природа.
Где-то там на небосводе – путеводная звезда...

Лето – свет аквамарина, осень – жемчуг-непогода.
Мир не прост, но в этом мире – жизнь как чистая вода...
...Горы, реки и долины, вновь уходят вдаль народы,
Мимо взора пробегают деревеньки, города.

Спеет терпкая рябина, жизнь изменчива, как мода,
Но за веком век проходят, жизнь, как прежде, молода:
То медовая малина, то горька, одно – свобода -
Как вторая половина с нею рядом навсегда!
                2003г.


Рецензии