Я могу

Я могу рыдать над мотыльком,
Обжёгшим крылышки в огне свечи.
Я могу смеяться, когда светел мой дом,
Поёт весна, прилетают грачи.
Я могу петь под осенним дождём,
С ветром бегая наперегонки
Я могу танцевать вместе с горным ручьём
Всему и вся вопреки.
Я могу ходить, но могу и летать,
И это не будет лишь сном.
Я хочу и могу у мира многое взять -
Всё самое лучшее в нём.
                2002г.


Рецензии