Жизнь такая странная игрушка

Жизнь такая странная игрушка:
Не всегда, не сразу всё поймёшь.
Где-то там не выпитая кружка,
Где-то здесь не полученный грош.
Где-то там закружила осень,
Где-то здесь заметает нас снег.
За грехи мы прощения просим
Каждый час, год, век.

Но я никогда ни о чём не жалею,
И даже если вдруг грянет гром,
Друзья отвернутся, судьба не согреет -
Не пожалею я ни о чём.

Любовь пройдёт, наступит ненастье,
Завянут цветы, солнце зайдёт.
Даже если сама упустила я счастье,
Знаю, удача меня найдёт.
У вас холода – у меня пляшет лето.
У вас вечный зной – у меня вода.
Сколько прожито, пройдено, сыграно, спето,
Но не жалею ни о чём никогда.

Но я никогда ни о чём не жалею,
И даже если вдруг грянет гром,
Друзья отвернутся, судьба не согреет -
Не пожалею я ни о чём.
                2002г.


Рецензии