таю в ночах Твоих...

с Благодарностью за соавторство А.Февральскому http://www.stihi.ru/avtor/cairon
 


Александра:

Лишь пригуби меня, - волю невольную...
Каплю за каплей - испей меня грешную...
И отогрей ... величаво-холодную
И укроти, ... словно реченьку вешнюю

Выпей до дна меня - чашу бездонную -
Плоть мою дерзкую,... Душу открытую.
И наслади меня ... ночью бессонною...
И пробуди, как  Надежду забытую.

И ... отогревшись в лучах моей Нежности,
Радугой чувств переполнись до сытости...
.....
это Мгновение - Пленника Вечности
Жду... - снисхождением Божеской милости

Александр:

 Таю в ночах твоих лёгкой истомою...
Пить не пьянея… Да где это видано?
Даришь себя каждый раз по-иному ты,
Слёзы роняя на сладостном выдохе.

…Что же мне грезится, Господи праведный,
Ночью серебряной в лунном сиянии?
Ах, ну какой же я всё же неправильный!
Только пленяет твоё обаяние…

Пью, как вино, жарких слов откровения,
Что разжигают мне жажду неистово.
Душ наших чувствую прикосновения
В звёздном просторе на вечности пристанях.


Александра:

Слезы роняя на сладостном выдохе,
Таю в речах Твоих нежной истомою…
Жизнь принимая…. уже по наитию,
В счастье … Душою парю невесомою.

Ей уже грезится, Господи праведный,
Небо зеркальное … вальса кружение…
В нем,…растворяясь, … две Части сливаются
нежно рождая … Одно… отражение

Александр:

...Таю на вдохе, сгораю на выдохе,
Сладостный стон твой целуя в безумии.
Слились тела, как в немыслимом вывихе)
Словно Помпея под магмой Везувия.

В небе зеркальном, где плавает истина,
В вальсе кружения всё повторяется…
В далях старинных зеркал стынет мистика,
Тени и грани в тумане сливаются....


Рецензии
Молодец! Стихи хорошие.

Евгений Мартишин   06.12.2014 14:12     Заявить о нарушении
спасибо Евгений за теплый отклик.
с теплом Алекса

Саша Констан   13.02.2015 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.