Я построю себе вигвам...

Я построю себе вигвам -
Буду жить я, конечно, там.
Буду перья носить, амулеты
И, наверно, дружить с орлами,
У костра собираться летом
И готовить еду на всех.
Будут песни и детский смех
В нашем уютном вигваме!

Только трубку курить не буду
(Потому что я не курю!),
Мы и так заживем мирно-мирно -
Это точно вам говорю!


Рецензии