А кто не грешен?

А кто из вас не грешен? Чёрт возьми!
И я не свят… Я тоже ем ночами.
Мне Душу искушает белый змий -
Мой холодильник, что забит харчами!
Влечет к себе он разжижая мозг,
Иль то что там, в конце концов, осталось.
Сомнения тают, и текут как воск,
На слюни исходя… (как оказалось)
Тут за день нахудеешься до слёз,
Чуть-чуть водичку разбавляя соком…
А в полночь тихим "зомбиком" ползёшь,
Чтоб холодильник потрошить жестоко!
Ведь там лежит и сыр, и ветчина,
И колбаса перчённая такая,
Что выжигает внутренность до дна,
Но… Я её пампушкой заедаю!
И лишь потом ложусь уже в кровать,
Дожевывая пятую котлету,
Покушав плотно можно и поспать,
А завтра утром - снова на диету!


Рецензии
холодильник потрошить жестоко :))) улыбнуло :)

Анастасия Моллиган   04.02.2014 11:11     Заявить о нарушении
да… всё из жизни :-)

Алекс Локк   04.02.2014 11:45   Заявить о нарушении