Урок для девушек

Девушки странные: Говорят что тебя слишком много и хотят отдохнуть, но ещё даже не живёте вместе. Потом когда отдохнёт говорит что тебя слишком мало. Когда всё стабильно ей не хватает приключений. Но кто-то ей сейчас завидует и ждёт когда она сделает ошибку что бы такое счастье забрать себе. А потом вспоминается поговорка: Что имеем не храним, а потеряв же плачем.


Рецензии