Просто жди...

Просто жди.
Затишье перед бурей.
Не успел...
Ты сделал всё, что смог.
Те дожди,
Что выпали в июле,
Возвратятся,
Лишь наступит срок.

Зимних дней
Идеи, муки мыслей
Беспокойны,
Как бредовый сон.
Где-то море,
Солнце коромыслом,
Ну а здесь -
Морозов первых стон.

Убежать...
Но есть ли в этом смысл?
Всё твоё
Останется с тобой.
Быть как все...
А как все? Ты не знаешь.
Оставайся
Попросту собой.

27 ноября 2013 г.


Рецензии