Что вы, люди, знаете о горе

Что вы, люди, знаете о горе?-
-Когда трудно сделать даже вдох...
Когда крик молчания в миноре
Превращает вас в чертополох.

Что вы, люди, знаете о горе?
-Словно острый нож внутри тебя
Ковыряет сердце, а чуть вскоре
Вы сойдете попросту с ума.

Вы представьте, как же сложно в мире
Ежедневно с болью проживать,
Той девчонке, что одна в Сибири
Отпевает любящую мать.

Как родной отец при своем сыне.
Медленно себя ведет ко дну:
Алкоголь -хороший ход в причине:
" Я хочу забыть свою жену".

Что вы, люди, знаете о горе?
Когда жить осталось пару дней,
И ты ждешь той смерти...ни на море,
А в стенах без родственных теней.

Что вы, люди, знаете о горе?...


Рецензии