Признание

              В.Е.

Простите, коллега, мне это признанье:
Устал я от вашего слова "даянье" ...
Не хочется мне уже что-то "даять":
Мне хочется часто подальше послать!

Я быстро старею и больше не смею
Любить так, как я это делать умею!
Мне нужно ещё очень много понять:
Нет времени просто ...
              на то, чтоб "даять"!

Кончается мой человеческий век ...
Есть долг у меня! Я - его человек!

                31.01.14


Рецензии