Козлик...

   Козлик с рожками,смешной,
   С кучерявой бородой
   Резво скачет по лугу-
   Лучик солнечный в кругу!

   То копытцами стучит,
   То за бабочкою мчит.
   Мчит,как ветер наугад-
   Свежей травке очень рад!

   Общипал он всё вокруг,
   И помчал в соседний луг,
   А вокруг полно цветов-
   Их он тоже съесть готов!
   
    31 01 2014г
   
   


Рецензии