Коротко, но верно!

Иные, могут рядом быть с тобой всегда,
Но сердце, не затронут никогда,
Есть те, кто может от тебя далече быть,
Но постоянно, в сердце твоём жить!

            ========

Подобное к подобному стремится,
Об этом, знают даже птицы!
И в жизни, семьи крепкие бывают,
Когда на всё в них, взгляды совпадают!

           =========

Богатств таких никто не может знать,
Чтоб не боялись их, когда-то потерять!

                21-24 мая 2013 г.               


Рецензии