Весна

Лишь только ступит порог,
А я уж жду её визита.
И вслушиваюсь в поступь ног,
Дверь для неё всегда открыта.

Она сражает красотой
И манит юностью беспечной.
Я каждый раз прошу:"Постой!"
Но убегает от меня он уж
В буднях бесконечных.

Её нельзя ни с чем сравнить.
Она единственна в природе.
Даёт мне крылья,чтоб парить
В любое время дня и ночи.

Среди снегов и мрачных будней
Желанней сердцу всех она.
Да! Я забыл её представить!
Весна! Её зовут Весна!


Рецензии