ненавижу

Всё то, во что ты когда-либо верила
только пепел,
рассыпанный серыми хлопьями
по остаткам весеннего снега.

и пусть что сейчас не весна.
ведь всё, что с тобой было связано -
лишь остатки.

и я... ненавижу тебя.

за то, что случайно не встречу,
не усну\не проснусь в твоем беспорядке.

за то, что я в твоей жизни лишь
"был".

и я...ненавижу себя.

за то, что не смог прикоснуться,
за то, что тебя
бесконечно
навечно
любил.


Рецензии
Как же у Вас, Катя, это получается,
что всегда так больно от Ваших стихов...

Инна Туркина   31.01.2014 13:46     Заявить о нарушении