Кофе

Кофе-мой друг,а ты теперь враг
Жизнь моя без тебя стала уже другой
Я больше не жду смс или звонка твоего
Жизнь поменялась и боль,
осталась теперь с тобой.
Скрипка играет в тиши,
мне нравится слушать её.
Когда-то мы были вдвоём и слушали вместе звон,
но время идёт-не стоит
И звук этот радости не принёс.
Ведь были же времена?
Так почему же теперь-это только слова?


Рецензии