Покой

А знаете, что гнев -
Подобен урагану?
Его захват -
Как у медвежьего капкана...

А знаете ли вы,
Как обрести покой?
Не тот, что вечный -
Когда просто на "ты" с душой...

А может поздно быть,
Или всему есть время?
Нам суждено так жить,
Или возможны перемены?

Так много граней,
Если присмотреться.
А ведь финал один
И от него не отвертеться.

Пора понять, что бесконечно детство,
Что вечно можно видеть свет.
Всё это мы - одной из бедствий,
Из-за которого покоя в жизни нет.


Рецензии