Кот Гвидон..

   Мур,мур, мур-мурлычет кот,
   Свою песенку без нот!
   Глазки лапкой умывает
   И, зевая засыпает....

   Ох,и хитрый кот Гвидон,
   Ведь подглядывает он:
   То вытягивает лапки,
   Выставляя все царапки.

   Сонно глазки открывает,
   Хвост колечком загибает.
   Почему ему не спится?
   Мышь на ужин ему снится!
   
    31 января 2014г
   


Рецензии