Скажу спасибо Богу

Скажу спасибо Богу за тебя
Ведь ты мой лучик солнца,
радость,вдохновенье.
Когда луна светила- я пришла й тебя мой милый покорила.
Ты заколдован мной теперь
И веришь мне безумно.
Бок о бок рядом,бок о бок вместе все ночи лунные.


Рецензии