Мы...

Сегодня день как прочие начался,
И много в нем обычного пришло,
И солнца свет по темноте помчался,
Раздев всю жизнь ночную наголо.

И в переулках путанных природы,
Настала смена жителей дневных,
Ведь каждый час всегда полно работы,
В перипетиях жизни непростых.

И даже если камень пирамиды,
Убрать на время или насовсем,
То «графики» никак не будут сбиты,
Подав сигнал всем нужным, то есть всем.

И есть еще непознанные роли,
В великом театре мыслей и идей,
И совершенство в бесконечном поле
Всегда стремится к свету от теней.

И выбор есть для каждого живого:
Красивый, грязный или через смерть.
И ложь вся та - что нет пути иного,
И каждый раз все путаней та сеть…


Рецензии