А ты знаешь..?

А ты знаешь
что такое терять хороших людей ?
А ты знаешь
как мучатся от горя много дней ?
у кого случалось так :
был человек,смеялся,улыбался жизни
как в один миг
его не станет..
вот просто нет и все..
Незнакомый человек -
не горе,
а близкий человек
будто пол души своей не стало..
Вот представь на миг
закончатся телефонные разговоры
все оборвется,
не вернешь уже все это...
Начнешь жалеть о не поднятой трубке
о том,
что не успел сказать,то что важно..
И ты знаешь,друг,
хочу тебе сказать..
не бойся сказать - что чувствуешь..
ведь пока не поздно...


Рецензии