Планы на ветер

Молоко с медом
Теплое как постель
Которую греешь
В ноябре в ноябре мы ближе
У тебя в голове Питер,страны
У меня в голове планы на ветер.
Странно...
Жонглируешь мячиками,
От прикосновения.
Ешь апельсины в соевом соусе,
Не любишь пьяных.
Привязалась,прицепилась
Как булавка к телу.
Но насколько нас хватит?
На пол года?
У тебя в голове Питер,страны
А у меня только ты
И планы на ветер.

         05.01.14


Рецензии