Пустота

Порой всем в этой жизни сложно,
порой мы даже опускаем руки,
но никогда мы не забудем о людях,
которых мы любили больше всего.
Пусть даже сделали они нам больно,
но дороги они остались навсегда.
И хоть сейчас они уже не рядом,
но наша жизнь без них лишь пустота...


Рецензии
Не грустите. Все пройдет.

Леонид Скрипко   31.01.2014 11:53     Заявить о нарушении