Ожидание встречи

Грустно на запотевшем стекле
Варежкой рисовать знакомые линии
Ждать эсмски в трамвайном тепле
Смотреть на киоск где розы и лилии.

Ждать и надеяться ждать и плакать
Ждать что обнимешь ждать до заката
Ждать проклиная мобильный за все,
Ждать, чтоб реветь и уткнуться  в плечо

Ждать, догло ждать что будет, что там
Чтобы снег падал по волосам
Ждать у метро точно зная любима
Ждать повторяя любимое имя…


Рецензии
Прекрасно написано Доминика. Всего лучшего Иван.

Иван Терёхин   27.09.2016 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.