Ко щёчке бархатной прижмусь

Ко щёчке бархатной прижмусь
И в омут глаз взгляну лазурный.
Пером руки твоей коснусь
И тут же смолкнет город шумный.

Вишнёвых губ твоих тепло.
Ресницы мне лицо щекочут.
Нас держит ангела крыло,
А звёзды о любви рокочут…

В тот вечер бронзовых огней
Не торопились мы в ограду,
Я помню шелест тополей
И ветра южного прохладу.


Рецензии