Как мало в жизни нужно перемен

Как хорошо, когда уют в душе,
И беспокойству нету места в сердце.
Не продувает ветрами измен,
И не сквозит от ложных обещаний.
Когда без солнца теплота в тебе,
Глаза сверкают чувствами друг к другу.
Как радостно, когда не надо лгать,
Прикидываясь перед своим ближним,
Без маски улыбаться всем друзьям,
И всем прощать их мнимые ошибки.
Смотреть на небо и просить за всех,
Кто не боится быть самим собою.
Как мало нужно в жизни перемен,
Но как трудны они порой бывают.

(17.12.13)


Рецензии