С каждым часом жизни тяжелей дышать...

...

С каждым часом жизни тяжелей дышать,
Будто убывает - с выдохом - душа...

Всё длиннее ночи, сумрачнее дни;
И приходят строки - письмами с войны,

Будто кто-то близкий мне - с передовой -
Пишет, умирая, что ещё живой...


Рецензии