1268. Я точно знаю, как летают птицы

1268. Я точно знаю, как летают птицы.
Но годы как летят, не знаю до сих пор.
Если б не зеркало, то так могло б случиться,
Не лицезрел  бы это я  в упор.

Я также  знаю, для чего летают птицы.
А годы мчат зачем, никак я не пойму.
Они мелькают в жизни, как страницы,
Остановить их просто не могу.

Беда  не в том, что чётко понимаю:
Стать, птицей я, конечно, не смогу.
А в том, что постоянно размышляя,
Вопросы задаю: зачем? и почему?


Рецензии
Мы просто обязаны задавать себе подобные вопросы.
А годы да, летят. И с возрастом, всё быстрее и быстрее.
С добрыми пожеланиями к Вам, Тамара.

Олег Суворов 2   08.09.2022 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.