могу..

Могу войти я собственную силу..
И тихо любоваться красотой
Когда то Богом созданного Мира
И с разрешения Его раскрашенного мной!
Могу я делать то,что сердцу хочется..
Да то,на что мне не хватало даже смелости..
Могу заявить о себе  в творчестве,
В процессе *просто*,после завершения.
Я поняла ,что в принципе все ПРосто!
Нас всех поддерживают Высшие аспекты.
Действия!
Нужны лишь действия
На пути личностного роста!
Могу!
И откроются потенциалы
Все наши границы что ум придумал рухнут
В реальности все много интереснее
В ней правит нами миссия - Ощущения.


Рецензии
А я не знала ,что вы так можете!Удачи вам в творчестве и жизни.

Евсеева Оксана Ивановна   31.01.2014 15:21     Заявить о нарушении