Странная женщина

Если всё плохо, чего-то не хватает…
На сердце тяжело и пусто,
То в спину вдруг что-то толкает,
И хочется убить все чувства!..

Срабатывает выталкивающая сила!
Сила обиды и неприятия…
Главное, чтоб «башню» не сносило!..
И чтобы хватило характера…

Но я себя не знаю…
Какая-то дурная, видимо!..
Я все-таки чаще  прощаю
Равнодушный взгляд мимо…

Вроде бы смотрят  на тебя!
А душа где-то далеко -  далёко…
Стараюсь  это не замечать…
Но в сердце - шрам глубокий!

Резкие слова,  мелкие обиды,
Молчаливое невнимание…
Пытаюсь понять, виню себя…
Просто не обращаю  внимания!..

Да! Всё  это тяжело…
Иногда совсем  невыносимо!!!
Горячей бываю порой,
Ответить могу иль уйти красиво…

Но всё-таки не пойму,
Что я за странная женщина?..
Думаю, всё перемелется в муку!..
Видимо,  на любви держимся!..

(Иринаморе)
10-30   31/01/14


Рецензии