Дома

Я врядли когда-то смогу стать для тебя кем-то вроде той
не смогу постоянно быть рядом, и помогать во  всем тоже
Но я всегда буду для тебя дороже
И ты всегда пустишь меня на постой
Откроешь дверь, как будто два года не пролетели
Мне улыбнешься, растапливая метели
Напоминая, как вместе с тобой летели
держась за руки. и еле слышно шептали твои губы
что никогда не разлюбит меня мой мальчик.
Наверное, этим же вечером, как и раньше,
мы накидаем на пол матрасов и одеял,
ты вновь обнимешь меня так нежно, без фальши,
и вдруг прошепчешь, что только меня и ждал,
что среди всех этих одеял и кроватей,
приступов апатии и недолгих симпатий,
ты постоянно меня вспоминал.
Я не заплачу, просто здесь, сейчас, ночи полвторого я поняла
что наконец
оказалась дома.


Рецензии