В книгах ищу спасение

Растворяю свой гнев во времени,
Обозначив ненужным мне, бременем.
Погружая все мысли в чтение,
Наслаждаюсь трудами гениев.
Будь то " Фауст" или " Анна Каренина",
Часто в книгах ищу спасения.


Рецензии